今年疫情當前,很多行業因此深受創傷。有的行業幾近停擺,有的則面臨資產重組,還有的不得不縮減開支,減少投資,以保守經營。但是在當前情況下,有危機,也自然有機遇,重點在於投資人的眼光和魄力。

在目前形勢下,很多國家和地區的樓市情況很不樂觀,有些地方已經出現了大幅度的降價銷售,有的雖沒有降價,但是升值空間卻很有限。在這種情況下,很多投資者都望而卻步,覺得如今的樓市實在是不適合進入。

但是“福兮禍之所倚,禍兮福之所存”,在這個福禍相依相存的時代,當危機越大,機遇也會越大。如今雖然很多人在樓市的門檻徘徊,但是依然有不少投資者迎風而上,借助英華地產不俗的判斷力和雄厚的資本實力,不僅在倫敦買樓,還在美洲、澳洲等多地進行房地產投資。

因此在這個時候,你如果問我投資樓市有前景嗎?如今選擇倫敦買樓可行嗎?我不能給你準確答案,只是想告訴你,成功的投資者,都需要有自己獨到的眼光和敢於嘗試的魄力。當然還要有不怕輸也輸得起的勇氣。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *