喜療妥是治療小腿腫痛問題的良藥,尤其是特強藥膏具有抗血栓以及消炎作用,可以透過皮膚有效治療靜脈血管炎、血栓性靜脈炎、血腫,亦能夠有效淡化和軟化疤痕。想要舒緩小腿酸痛,應該如何用藥?

使用喜療妥只需要將藥膏直接塗抹在患處,每日一到兩次,每次使用大約三到五釐米藥膏份量,並且應該輕輕按摩,記住不能夠太用力,否則會影響到治療效果。而且藥膏不能使用在破損皮膚上面,更加不要直接接觸傷口或者眼睛。

有時候小腿酸痛是由於靜脈不是引起,喜療妥推出腿部護理乳液,其蘊含天然草本精華,有助於保持雙腿健康有活力。特別針對女性懷孕設計,使用後有助於改善以及舒緩腳部血管壓力,有效緩解腳腫、小腿酸痛等問題。藥膏塗抹于患處時,應該用雙手由下至上輕輕按摩,而且喜療妥腿部護理乳液無藥性,孕婦同樣適用。可見,這種藥膏使用方法比較簡單,使用數天后就能夠感受到明顯效果。每個香港家庭都常備這種藥膏,再亦無須擔心小腿酸痛的問題,治療護理一步到位,輕鬆緩解各種不適。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *