近視是困擾近代人們的壹個重要因素。過大的學業壓力,過多的接觸電子產品,讓近視的年齡群體也越來越低齡化,在小學的課堂上戴眼鏡的學生都比比皆是。當然,在面臨近視帶來的困擾,近視眼鏡可能是壹個非常便宜又好用的解決方法,但是對於眾多愛美人士來說戴眼鏡就是對顏值的重大打擊。

於是,隱形近視眼鏡的問世對近視的愛美人士來說是壹個重大的好消息,然而長時間的佩戴隱形眼鏡又會帶來更多的眼睛疾病。因為隱形眼鏡,尤其是劣質隱形眼鏡的透氧性和透氣性都非常差,佩戴過程中,長期貼附在角膜和結膜表面,就會影響正常眼睛的代謝功能,長此以往就會造成角膜炎、結膜炎這些並發癥。嚴重時還會引起角膜潰瘍或者眼內感染。

那麽,激光治療近視技術就可以統統解決這些問題,通過眼壓測試等壹系列的檢查,確定治療方案,就可以擺脫近視,再也不用被迫戴眼鏡。既可以跟眼鏡88拜拜又可以讓顏值翻盤哦。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *