脫毛公司是否具備實力,採用何種脫毛激光非常關鍵,HAiRLESS專業脫毛公司同美國原廠攜手合作,獲得直接授權並引進PRO-U755鐳射科技,其採用更加適合東方人膚質的75nm鐳射,可以精准追擊毛囊。鐳射產生的熱能,深入擊破毛囊,過程不會影響四周皮膚組織。

HAiRLESS的PRO-U755脫毛激光技術,目前是全球NO.1技術,榮獲美國FDA以及歐盟CE國際安全、功效認證。由於特殊的鐳射波長,在醫學方面能夠證實有效解決毛髮問題,設備裝配有不同大小的機頭,滿足不同療程的治療需要。

相比起其他上一代的技術,這種脫毛激光的能量可以更加集中且深入毛囊深處,達到有效根除黑色毛髮的目標,每次療程可以根除大約1/5含黑色素的毛髮,一年只需要完成4到6次的治療,即可杜絕毛髮生長,達到永久脫毛,讓你的肌膚變得更加幼嫩和白滑。PRO-U755脫毛激光採用的原廠配置的DCD專利冷凍噴霧,配合HAiRLESS專業脫毛公司的治療師團隊,為你專業處理每根毛發,保障大眾可以安全有效進行鐳射永久脫毛療程。這種打破傳統界限,建立良好口碑的品牌,得到市民的認可以及支援。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *