說起香港職工盟這個組織,在香港的知名度還是比較高的,它是建立於1990年,至今已經運行了三十個年頭了,這是一個擁有獨立自主權的組織,為廣大勞工提供服務的一個組織。特別值得一提的是,香港職工盟在1994年開設了專業的培訓中心,而且是非盈利的,這樣的話,就能給廣大勞工提供更好的服務了。

許多人對香港職工盟熟悉那是因為參加了人家提供的企業培訓課程,提高了自己的勞動技能,為自己找到更好的工作提供了條件。那其開設的企業培訓課程都有什麼特點呢?

首先,實用性強。香港職工盟會根據企業的需要,進行課程的設計,一般開設的培訓課程都是企業急需的人才,對於個人來說,參加完這樣的培訓之後,想要找份對口的工作還是比較容易的。

其次,需求比較大。香港職工盟在設計企業培訓課程的時候,往往選擇的是那些企業需求大的專業,這樣培訓之後就業就不是問題了。所以如果覺得自己的求職技能不夠的話,可以考慮參加香港職工盟開設的企業培訓課程,而且有些企業也會與其合作,讓其為自己培訓員工。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *