2019年才正式開張的K11 MUSEA憑藉著將藝術、設計、建築以及可持續發展等元素結合,逐漸成為了極具代表性的香港 旅遊景點之一。在當今的零售王國當中,只有創新才能夠吸引更多顧客的關注,而它確實做到這一點。

為了創建尖沙咀海濱上面的文化零售新地標,K11 MUSEA由國際知名的建築事務所主理,並且經過上百位的海外以及香港本地藝術家、建築師以及設計師的通力合作,聯手打造的這個香港文化矽穀,有著它獨特魅力,透過多種文化活動以及公共藝術作品,讓顧客有機會欣賞到別樣精彩。

城市中到處都是高樓大廈,市民極少接觸到大自然,不過K11 MUSEA擁有香港第一個室內外的自然博物館,園區裡面集合了多種珍稀植物、熱帶以及本土植物,更有水族箱以及本地蝴蝶等然人吸引的事物,市民無須出市區即可接觸到大自然。平時生活當中,市民可能經常都有去商場,但是能夠像K11 MUSEA這樣與眾不同的確實不多,所以它代表著新零售地標,來到這裡可以發現不一樣的精彩,當然會吸引更多遊客前來參觀消費,成為熱門香港 旅遊景點之一理所當然。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *