鯉景灣租屋是怎麼租的,鯉景灣租金能承受嗎?

可能去香港的人或是香港本地人對於蘇豪東應該知道吧?這是一個樓盤開發後在地下建成的街鋪小飯店的統稱。如果想吃地道的香港風味小吃,就得挑這種地方,這裡有去大飯店都吃不到的東西。而在這個著名小吃街的上面就是鯉景灣。這是香港島一大型屋苑樓盤,就建在香港島西灣河海旁,是由太古地產建成的,建這個樓盤可不容易,因為需要填海來建的。鯉景灣租屋是怎麼租的呢?鯉景灣租金能承受嗎?

鯉景灣租屋要看面積大小,在香港房租都是按英尺來計算的,這樣一間二房戶型也就是500平方尺的樣子,合租的話每人要8000到10000元。一般來港留學的或是工作的為會選擇這種租房的形式。而且這個屋苑綠化好、一出門就是一個公園,走幾分鐘就可以到海邊。並且還遠離城市的喧鬧,是一個鬧中取靜的好去處。

鯉景灣租金香港來說還是可以接受的,因為來這裡租房的人基本上都是工薪階層或是留學生們。一般都是合租的,一人住一間,客廳不住人,有廚房和衛生間。做飯的東西都齊全,可以拎包入住。一般這樣的房子一個月下來要9000港幣。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *