曾經在網上看到過這樣一篇報導,一女子在裝修後一個月之內入住新家,結果因為呼吸問題被送入醫院。造成這一現象的最大禍首就是甲醛,濃度低的甲醛會引起頭痛、過敏等現象,而濃度高的甲醛則會危及生命。還有人對於甲醛有錯誤的認知,認為只要自己在裝修後開窗通風一兩個月,還要放一些綠植,甲醛就會完全沒有,其實這是比較錯誤的認知。因為裝修後家裏是高濃度的甲醛,所以這些方法都不起效果。

最好的辦法就是選擇除甲醛公司給家裏進行除甲醛服務,一般這樣就可以得到健康的空氣品質了。第一次裝修的新手,對於除甲醛服務並不瞭解,可以在網上看一些除甲醛網上報價,再看一些除甲醛公司的除甲效果,進行對比之後做出選擇,能夠最大程度的少走彎路。

不僅裝修後需要進行除甲醛,可能住的很久的家裏也存在著甲醛,這時候就可以選擇一款空氣淨化器,能夠過濾到空氣中的有害氣體,讓健康多一份保障。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *