可能大家平時在生活中偶然會聽講過角鯊烯,這種物質其實在很多食物中都含有,特別是鯊魚肝油的含量較高,在橄欖油和米糠油等少數植物油中也有角鯊烯成分。 角鯊烯功效顯著,特別是能夠促進皮膚健康,使用后能讓人變得更加年輕,延緩衰老,所以在化妝品市場上經常能夠見到。


角鯊烯可以製作成乳油、防曬霜、冷霜、潤膚霜、乳液、唇膏等化妝品,不過如果講到容易吸收,那麼將其製作成精油就是最好的方法之一。 這種產品清澈無味,而且吸收比較快,使用以後能夠局部改善皮膚狀況,變得更加柔軟以及保濕。


精油的使用方法其實也很簡單,主要在身體、面部使用,晚間清潔后將其塗抹上臉,然後使用毛巾熱敷,配合按摩滾輪可以做身體按摩,這樣亦能夠增加吸收的效果。


由於其特殊的化學性質,讓角鯊烯功效得到了重視,現在終於能夠在化妝品上見到其身影。 不過,不同的產品護膚效果有區別,作用比較明顯就是精油,雖然價格方面昂貴,但是使用以後你就會覺得物超所值,堅持使用能夠看到意想不到的效果。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *