香港的辦公室租金高昂,排在全球亦是數一數二的,特別是尖沙咀辦公室更加是全港租金最貴的地區之一。 因為這裡交通便利,擁有眾多跨國大企業進駐,可以欣賞到美麗的維多利亞港。 對於中小企業或者創業公司而言,能夠進駐這裏簡直是奢侈。


雖然尖沙咀辦公室租金很貴,不過其實也有部分租金比較低廉的,那就是虛擬辦公室。 這種辦公室租期更加自由,又不含任何的隱藏收費,根據客戶的需求提供個性化的服務,能夠以客戶的名義代收信件、包裹、訪客接待等等,進一步降低企業運營成本,實現輕資產。


虛擬辦公室收費不高但是服務內容多種多樣,例如有免費的辦公服務,包括提供列印、複印、掃描、傳真等,免費使用商務會議室以及會議設施等等。 這些虛擬辦公室往往都是在交通便利,距離CBD比較近的區域,對於中小企業而言,能夠進駐對提升知名度有很大的説明。


尖沙咀辦公室租金高昂,但是如今各位也可以透過虛擬辦公室來獲得享有黃金地段甲級寫字樓的位址,可以為客人以及供應商帶來更大的信心。 特別是其專業的秘書服務,是很多香港企業都需要使用到的。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *