當家中有了新成員降臨的時候,年輕的父母恨不得將全天下最好的東西都拿到BB的面前,而BB確實也需要許多的嬰兒用品,不說別的,嬰兒奶瓶那就是必不可少的東東。那什麼樣的嬰兒奶瓶才更受家長們的歡迎呢?
一,安全性好。嬰兒奶瓶多使用塑料製品,家長們主要看中的是塑料製品不易碎,使用方便的特點,但是塑料製品還有一個麻煩,那就是與玻璃製品比起來,安全性會更低一些,因此其材質一定要達到食品級的要求。
二,透明度好。嬰兒奶瓶的透明度一定要好,這是從美觀的方面考慮的,透明度不好的話,在使用的過程中會越用越覺得不舒服。
三,無味。嬰兒奶瓶不可以有味,這一點相信大家都應該明白,一旦有味的話,那肯定是不能選擇的。
四,有把。嬰兒奶瓶最好有把,這樣當孩子長大一些,可以抓住用品的時候,就能自己抓著進食了,也是對孩子的一個鍛煉。
其實不論是嬰兒奶瓶也好,還是一些其他的嬰兒用品也罷,就像隨著孩子的長大,到了該走路的時候,bb鞋也是必不可少的東東了,在為孩子購買產品的時候,家長們一定要非常的小心,購買到質量合格的產品對bb的成長很重要。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *